Lieu : LAIGNELET, Salle des Associations
Animateurs :
Robert FOURMONT Béatrice DUCLOS
06.66.70.72.30 02.99.94.43.32
f.fourmont@hotmail.fr daniel.duclos.6@wanadoo.fr
Fiche d’inscription Cuisine 2015-2016 Béatrice DUCLOS
Fiche d’inscription Cuisine 2015-2016 Robert FOURMONT
Cliquer sur le texte « Fiche d’inscription » pour l’ouvrir, imprimer, puis cliquer sur la flèche de la barre en haut à gauche pour fermer.
Comment s’inscrire ? Envoyer la fiche d’inscription ci-jointe remplie avec un chèque de 27 € libellé à l’Association Fleur de Blé noir
à M Fourmont Robert 32 Bd Charles Tillon 35300 FOUGERES
Début de deux nouveaux groupes le mardi midi 18 octobre
et le mercredi soir 19 octobre.
Au menu, des plats très intéressants travaillés dans un premier temps avec Marie-France Erabit, la formatrice des animateurs et proposés ensuite à ces nouveaux groupes avec une surprise de saison.
Entrée : Mousse de pétoncles ou St Jacques au safran
Plat : Lapin au romarin de Marie-José
Surprise : Courge spaghetti à la sauce pesto
Dessert : poire « Belle hélène » façon cuisine légère
Les deux groupes ont très bien réussi lemenu et la mise en place