Cuisine

Lieu : LAIGNELET, Salle des Associations

Animateurs :

Robert FOURMONT                                       Béatrice DUCLOS

06.66.70.72.30                                                 02.99.94.43.32

f.fourmont@hotmail.fr                                   daniel.duclos.6@wanadoo.fr

 

Fiche d’inscription Cuisine 2015-2016 Béatrice DUCLOS

Fiche d’inscription Cuisine 2015-2016 Robert FOURMONT
Cliquer sur le texte « Fiche d’inscription » pour l’ouvrir, imprimer, puis cliquer sur la flèche de la barre en haut à gauche pour fermer.

Comment s’inscrire ? Envoyer la fiche d’inscription ci-jointe remplie avec un chèque de 27 € libellé à l’Association Fleur de Blé noir
                                         à M Fourmont Robert 32 Bd Charles Tillon 35300 FOUGERES


Commentaire

Cuisine — Un commentaire

  1. Début de deux nouveaux groupes le mardi midi 18 octobre
    et le mercredi soir 19 octobre.
    Au menu, des plats très intéressants travaillés dans un premier temps avec Marie-France Erabit, la formatrice des animateurs et proposés ensuite à ces nouveaux groupes avec une surprise de saison.
    Entrée : Mousse de pétoncles ou St Jacques au safran
    Plat : Lapin au romarin de Marie-José
    Surprise : Courge spaghetti à la sauce pesto
    Dessert : poire « Belle hélène » façon cuisine légère
    Les deux groupes ont très bien réussi lemenu et la mise en place

Laisser un commentaire